Sonderaktionen

Die Neuigkeiten auf einen Blick!

Erweiterte Speisekarte an Sonntagen ohne Buffet. -Druchgehend warme Küche von 11.30 - 18.30 Uhr

Schweinelende mit frischen Champignons,
Beilagen, Salatteller 
Cordon Bleu (Schwein), Kroketten und
Salatteller
Allgäuer Schnitzel, Kroketten, Salatteller,
Zanderfilet paniert mit Kartoffelsalat
und Salatteller
Zanderfilet natur mit frischen Champignons,
Sektsosse, Nudeln und Salatteller

Alle Gerichte auch als Seniorenteller

Sonntag Mittag bieten wir immer unser vielseitiges Salatbuffet an.

 

Zur Information

Die Gaststätte ist noch bis  mindestens Ende 2018 geöffnet, evtl. auch bis etwas länger. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ab September 2017 haben wir nur noch Donnerstag und Freitag von 15.00 bis 20.00 Uhr sowie am Sonntag von 11.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Familienfeiern usw. nach Rücksprache auch an Ruhetagen möglich.

Vorschau - Termine 2018

Kesselfleisch nochmals am Donnerstag, 22.02. 2018 und Donnerstag, 8. März 201825 jeweils ab 16.30 Uhr.

Bäckchen, Bauch, Schnuffel, Herz, Nieren, Zunge, Sauerkraut und frisches Bauernbrot

Portionen auch zum Mitnehmen - Grössere Gruppen Voranmeldung erbeten

 

Karfreitag, 30.03.2018 - Fischbuffet von 12.30 bis 14.00 Uhr

Zander natur mit frischen Champignons, Sektsosse, Zanderfilet natur mit Krabben, Lachsfilet in Sahnesosse, Kabeljaufilet in Senf-Kräuter-Sosse, Zungenfilet-Röllchen überbacken, Fischpfanne, Riesengarnelen in Dill-Butter-Sosse, Zanderfilet pan.. Seelachsfilet pan., Merlanfilet pan. , Lachs-Brokkolie-Kartoffel-Gratin, Karoffelsalat, Kartoffelsalat mit Endiviensalat, Reis, Nudeln, Kroketten, Pommes - reichhaltiges Salatbuffet

Preis pro Person 18,50 Euro - Kinder je nach Alter - Reservierung erbeten

 

Ostersonntag, 1. April 2018 - Osterbuffet von 12.30 bis 14.00 Uhr

Rindertafelspitz mit Meerrettich und Kartoffeln, Wildschweinbraten mit Birnen u. Preiselbeeren, Kalbsbraten, Schweinelende mit Schinken umwickelt, Schweineschnitzel pan., Forellenfilet natur im Gemüsebett, Pilzsosse, Spätzle, Pommes, Kroketten, verschied. Gemüse - reichhaltiges Salatbuffet - kleines Dessert

Preis pro Person 16,80 Euro - Kinder je nach Alter - Reservierung erbeten

 

Nochmals Wildbuffet am Sonntag, 20. Mai 2018 von 12.30 bis 14.00 Uhr

Rehbraten, Wildschweinbraten, Hirschbraten, Hirschgulasch, Wildgeschnetzeltes mit frischen Champignons, Birnen und  Preiselbeeren, Rotkraut - Selbstgemachte Semmelknödel, Spätzle, Pommes, Kroketten und reichhaltiges Salatbuffet

Preis pro Person 18,50 Euro - Kinder je nach Alter -  Seniorenteller nach Rücksprache möglich- Reservierung erbeten

Karfreitag und Ostersonntag von 11.00 bis 15.00 geöffnet

Ostermontag von 11.00 bis 18.00 Uhr geöffnet - Reichhaltige Speisekarte

 

Urlaub von Freitag, 09.02.2018 bis einschl. Samstag, 17.02.2018. Ab Sonntag, 18.02.2018 haben wir dann wieder geöffnet.

Sonntag, 25.02.2018 und Sonntag, 18.03.2018 - Wildessen nur für Reservierungen - Lokal erst wieder ab 15.30 Uhr normale Karte

Gabi Köhler und Team

 

© 2013 Züchterklause Kleintierzuchtverein Hutteheim. Alle Rechte vorbehalten.
Gabriele Köhler • Weiherweg • 76661 Philippsburg/Huttenheim • Telefon: 0 72 56 / 15 98 • E-Mail: info@zuechterklause.de
© 2013 Design & Technische Umsetzung • luk.media | grafik- & mediendesign • www.lukmedia.deinfo@lukmedia.de